Вселенная Marvel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная Marvel » Биографии » F


F

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Fabian Cortez

http://media.comicvine.com/uploads/1/18265/1082118-cortez2_super.jpg

Настоящее имя: Фабиан Кортез

Прозвище: Fabian Cortez (Фабиан Кортез)

Вес: 97 кг

Рост: 6` 55``

Цвет глаз: голубой

Цвет волос: рыжий

Известные родственники: сестра Энн-Мари Кортез (Anna-Marie Cortez), сын Мальком Кортез (Malcom Cortez)

Групповая принадлежность: Acolytes (Служители). Upstarts. Раньше был членом кабинета Министров Геноша (Genosha).

Навыки: Опытный мастер боевых искусств, с сильно развитым интеллектом и хитростью. Военный стратег.

Способности: Кортез может  увеличивать силы мутантов. Он был среднеразвитым целителем. Фабиан так же мог использовать свою власть над энергией, чтобы причинять вред мутантам во время лечения.

Биография:

Фабиан родился в богатой семье, имея высокий социальный статус. Он основал организацию Служители (Acolytes), которая разделяла позицию Магнето, исповедуя его идеологию. Кортез все время уговаривал Магнето вступить в бой с человечеством и Людьми-Х, что неминуемо привело к уничтожению в пространстве их Магнето-Станции и гибели других Служителей, в том числе и его сестры Энн-Мари. Фабиан предал Магнето, почти убив его.

В полной уверенности, что Магнето мертв, Кортез собрал новую группу Служителей, которые  последовали  за ним, более фанатично исповедуя идеи Магнето. Они возвели Магнето в ранг бога и поклонялись ему. Служители нанесли несколько ударов по человечеству, начиная с нападения на военную базу, где новые Стражи (Sentinels) были построены для забоя беспомощных и раненых людей в больнице. Однако, в конечном итоге, объявился Магнето, отправляя своего наследника Эксодуса (Exodus) сообщить Служителям о предательстве Кортеза. Служители поприветствовали Эксодуса в качестве нового лидера, и Кортез остался ни с чем.

Фабиан, опасаясь гнева Магнето, сбежал на Геношу (Genosha). Утверждая, что он говорит от имени Магнето, принялся подстрекать мутантов страны начать гражданскую войну против людей. Это был первый в мире случай долгосрочной угрозы генетической войны между людьми и мутантами. С помощью своих способностей, Кортез похищает внучку Магнето Луну, намереваясь использовать ее в качестве щита для защиты себя от Магнето, Людей-Х и Мстителей. Кортез не знал, что Чарльз Ксавье повредил разум Магнето, и, что Эксодус отправился на Дженошу убить его.

Кортез появился через пару месяцев. Все предполагали, что Фабиан умер, но он был всего лишь тяжело ранен. В это время он начал манипулировать Джозефом, выдавая его за Магнето, настраивая того против Эксодуса, в попытке вернуть себе контроль над Служителями. Несмотря на неудачу его плана, Кортеза все же вернули в команду. Несколько месяцев спустя, в момент, когда Эксодус в течение недолгого времени находился в тюрьме, произошел раскол Служителей на две группы, каждая из которых занялась поисками Магнето. Кортез встал во главе одной группы, но члены этой группы бросили его в бою с Людьми-Х. Они поступили с ним так, как когда то он поступал с ними, используя их в своих целях.

Однажды, Кортеза удивил поступок Магнето, который выпросил ему разрешение контролировать Геношу у Организации Объединенных Наций. Опираясь на то, что Фабиан Кортез предавал его раньше, Магнето разрешил ему управлять Геношей только потому, что его силы, усиливать способности других мутантов, возросли, так же как и власть управлять мутантами через свои способности. После того же, как Магнето полностью восстановил свои силы с помощью машины Genegineer, Фабиан перестал быть нужным ему. Он вытащил Фабиана из Тюрьмы в Хаммер Бэй, в 50ти милях от Кэррион Кав, менее чем за 20 секунд. Возможно после этого, Кортез вновь инсценировал свою смерть, ведь делал он это неоднократно. И этот факт наводит на мысль о  связи Кортеза и Мистера Синистера.

0

2

Fader
http://s54.radikal.ru/i144/0807/ae/38c6139b1640.jpg

Настоящее имя: Неизвестно

Прозвище: Микшер

Занятие: Хранитель мира

Гражданство: Ши’ар

Место рождения: Неизвестная планета в Империи Ши’ар

Цвет глаз: Карий

Цвет волос: Коричневый

Способности: Микшер обладает способностью преломлять свет, который попадает в его тело, в определенный спектр света, типа ультрафиолетового, чтобы скрыться в этом спектре, таким образом делая себя невидимым для других. Микшер однако не может спрятать или изменить свой голос, аромат, температуру тела или любые другие черты. Поэтому по-прежнему можно использовать другие способы для его обнаружения.

История: Микшер – член Имперской Охраны, многоэтническая группа супер-сильных существ, которые действуют как двигатели законов Империи Ши’ар. Частью разделения Имперской Охраны, известной как Суперохранники, Микшер был вовлечен в первую битву Охраны против команды мутантов, известной как Люди-икс, после того, как Императрица Лиландра под ментальным контролем сестры-близнеца Чарльза Ксавье – Кассандры Новы – приказала убить всех мутантов на Земле. В следующем сражении Микшер попытался использовать свои способности, чтобы победить Зверя, но недооценил его обостренные чувства, а потому был оставлен без сознания.

0

3

Fafnir (Nastrond)

http://s41.radikal.ru/i091/0808/ae/9e1909fb0323.jpg

Настоящее имя: Фафнир
Вид: Дракон
Занятие: Прежний Король Настронд
Место рождения: Настронд, измерение Асгарда
Цвет глаз: Красный
Цвет волос: Волос нет
Способности: Как дракон, Фафнир обладает большой сверхчеловеческой силой и фактически неуязвим для ран. Он может выдыхать мистический огонь с огромной и разрушительной мощью. Температуры, которых огонь может достигать, весьма высоки, но их точный максимальный уровень неизвестен. Фафнир с помощью волшебства способен проектировать иллюзии, брать под свой контроль умы живых существ, владение разумом которых не столь же сильно как его собственное. Фафнир способен обходиться без пищи, воды и кислорода неопределенное количество времени.

История: Неизвестное число столетий назад, Фафнир был королем Настронд - земля на другом континенте измерения Асгарда. Когда его люди бросили вызов Одину, лорду Асгарда, это вызвало в Одине чувство ненависти ко всей земле Настронд, и Фафнир был приговорен к смертной казни. Однако Фафнир сумел избежать смерти, т.к. использовал мистическое объединения в пределах Пещеры Настронда Древних пород и преобразовался в мощного дракона.

0


Вы здесь » Вселенная Marvel » Биографии » F